• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

laughs but is really sad inside.
С началом нового гоночного сезона, ребят!
x x x


Короче, квалу глянул, лицо об руку убил, всем спасибо, все свободны. На удивление хорошо выглядит Ферра. Ну, ай мин, до Мерседеса им еще подтянуться бы, но у Мерсов, походу, с этими обновлениями опять намечается очередной самовывоз. Очень хочу файт между финнами и между Хэмом с Феттелем, потому что ну блин, Боттас всегда был довольно стабильным, что, наложившись на мерсовский самовоз еще как может его вывезти. Хотя Хэм его точно нагибает, и даже не столько Хэм, а, скорее, Боттас сам себя - последние пару кругов он ошибку за ошибкой штамповал. Можно списать на блокировку шин, первую гонку сезона, первую гонку сезона в новой команде, которая еще и Мерседес, но что-то как-то не особо хорошо это все выглядит, если чес. А с другой стороны Кимыч и вообще, че это конюшня опять арканиться. Очень порадовал Себастьян, я аж не ожидал, что прям в первой квале прям сразу вот так борьба начнется. Алонсо лапочка, пытается хоть что-то сделать из того ведра, что ему построили. Пытается слабовато, но хоть что-то - ты все равно ожидаешь хоть каких-то норм резов от человека с титулами, а не тринадцатую строчку. Риккьярдо котичка, очень за него обидно. Говорит, что теперь болиды в случае вылета гораздо сложнее контролировать, что может сделать Ф1 более травматичной и более зрелищной, посмотрим, че там дальше будет. Форс Индия какая-то вообще и смех, и грех, Пересу не нравится (и его при этом еще штрафанули за слишком медленную езду, лол).


это я смотрю на Формулу-1 с таким литсом.


Очень порадовали Хаас, я аж в осадок выпал. Грожан, шестая строчка, Хаас - впереди только дубль Ферр, дубль Мерсов и Ред Булл Ферстаппена. Магнуссен вообще ни к селу, ни к городу. На машину не свалишь, ибо Грожан с такой же машиной до третьего сегмента вытащил. Хуже Магнуссена только Палмер. Торо Россо молодцы, еще подтянутся по ходу сезона. Про Макларен писать ничего не хочется, у ребят все плохо, скоро отпевать придется, лол. Верляйна на Заубере заменял Джовинации, так как Паскаль заявил, что еще не готов физически выступать после аварии на гонке чемпионов. Антонио Джовинации показал ну очень неплохие результаты, особенно для едва живого Заубера, практически опередив Эрикссона. У них там разница в две десятых, если не ошибаюсь. Шанс проявить себя использовал на отлично, надеюсь, его заметят и еще позовут в Ф1. Очень сильно хочется, чтобы завтра на подиуме был дубль Ферры, но как получится.

С новым сезоном, ребят, хоть какая-то радость в этом беспросветном колодце экхзаменов, проектов, игр и полной жопы.
Гроб Гроб Альберт-парк.

@музыка: Smooth Criminal by Alient Ant Farm

@темы: эфадина, саймон говорит, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, без заглавных букв

23:14 

laughs but is really sad inside.
а я думал, что они уже давно откинулись.
ан нет, новую видяшку запилили.



@темы: человеческий панк, сидирум, саймон говорит

16:45 

laughs but is really sad inside.
- у нас еше клавиши, просто их сегодня нет.
- у вас еще и клавишник есть?
- ну да. софи эллис бекстор. правда, она ни на одной репе не была, и на концертах она тоже появляться не спешит...
- ага, она просто год перепутала и вместо одессы в киев приехала.


вчера братец вместе с новой бандой рубил хардкор в more music club. было довольно забавно.

@темы: конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей

00:29 

laughs but is really sad inside.
смотрю первые сезоны never mind the buzzcocks.
как будто если бы мне специально хотелось
причинять самому себе боль.

@темы: конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, синематека

21:54 

laughs but is really sad inside.
///


Власть музыки - то, что она тебе дает, что она с тобой делает, куда уносит, - это что-то невероятное и непостижимое, как колдовство или как субатомная физика, если учесть ее непритязательную простоту. Это как солнце, а потом - луна. Почему так происходит? Наверное, дело в том, что она сама приходит к тебе, в нее не надо внимать, как в слова. Она омывает тебя, как свет, только более ощутимая, многогранная, и ты весь захвачен мелодией, она покоряет тебя мгновенно - но не силой, а сопереживанием. Она все меняет. И песни: сочетания нот, и манера исполнения, и даже качество инструмента... и звук - эмоции в чистом виде. И при этом все стройно и четко, почти как в математике, и, помимо душевного отклика, она рождает некое абстрактное удовольствие от выверенной композиции. Музыка сама по себе исполнена значения и смысла, а в сочетании с текстом несет еще и дополнительную смысловую нагрузку, некое скрытое сообщение, а ритм воздействует на тебя на физическом уровне, и подчиняет себе. Она живая, музыка, она бьется и дышит, грозится, дразнит и умоляет, она пронзает тебя насквозь, омывает тебя волной звука, накрывает тебя с головой. И голос певца или певицы... это может быть голос друга или врага, сексуального идола или оракула, насмешливый, искренний, проникновенный, злой, напряженный - любой. Но если он настоящий, он проникает до самых глубин твоего существа, куда ты допускаешь только самых любимых и близких. <...>
Ричард Хелл «Погнали».


Ричард Хелл «Погнали»

Крэйг О'Хара «Философия панка. Больше чем шум!»

Дмитрий Спирин «Тупой панк-рок для интеллектуалов»

Джон Кинг «Человеческий панк»

Джиллиан Маккейн, Легс Макнил «Прошу, убей меня!»

@темы: человеческий панк, литературщина, копипаста, в нашем шапито страшно и темно

01:10 

laughs but is really sad inside.
17:02 

laughs but is really sad inside.
08:06 

laughs but is really sad inside.







When I was ten years old, someone told me about this band, Radiohead. They sang about not knowing who you are, or where you belong to, or being a creep. I didn't know then I'm gonna end up like this. 'Like this what?' - Like this, writing poems about existential crises to a person who never lived long enough to experience the age when you get to know this funny sense of not knowing yourself. Hilarious, huh? No, it's not. You make me wanna scream at the top of my lungs, cause every time I see you, something inside me is cruelly shattered, and you'll never be able to put those broken pieces together. Moles don't think about space, and no human should ever feel like it's gonna be better without feelings. It's not. Kissing you feels like falling off a bridge whose constructor was never really sure in his projects because your lips are made of silk words, and even when they shake I still believe my soft touch can warm you a little bit. The World consists of little parts, you know, and all the big stuff is made of tiny ones. You are literally the bravest person I've ever met; loving me it's like riding a fairy wheel, 'cause it's good and fun, and it excites you lot but not when you keep doing it every day. Routine gets annoying, and no one is excited by grocery shops anymore. Everything new will get old and dull someday, and so will I even if I'm still an eleven-year-old child. There's a whole world out there, please don't be scared going there, exploring it - this is the way we always lived, 'cause no new islands would be discovered without previous exploring of an unknown land.

You are the unknown territory for me, I am a persona non grata in each iota of your body, but there are no coastal troops inside you to catch me, and I'm the runner, 'cause I keep running from myself every day and every minute. If your body matches what your eyes can do, then you'll probably move right through me in my way to you.


The anchor tights me close to you
but, I hope, someday a casual sandstorm will set me free.



03:08 

laughs but is really sad inside.


Название: По дороге в Капернаум.
Фандом: Yuri!!! On Ice.
Автор: матвей кайнер.
Размер: планируется миди, написано пока около десяти тысяч слов.
Пейринг/Персонажи: Кацуки Юри/Виктор Никифоров и вся остальная братия.
Рейтинг: R это если допишу.
Статус: в процессе.
Саммари: Виктор уходит. Юри учится просто жить.
Предупреждения: читать дальше

предыдущие восемь частей можно найти здесь.

девятая часть, тысяча с лишним слов.

десятая часть, тысяча с лишним слов.


new! одиннадцатая часть, тысяча с лишним слов.


...

запись создана: 08.02.2017 в 17:26

@темы: литературщина, лехаим, добро пожаловать на дно, в нашем шапито страшно и темно, yuri on ice

15:22 

laughs but is really sad inside.
пока я был в танке, Тобиас, оказывается, выпустил две новых песни.
очень годно, meine respektierung.

х х х

BONAPARTE - MELODY X

...



BONAPARTE - WHITE NOIZE

...


@темы: сидирум, лехаим, копипаста, in vino veritas, etrapanob

20:44 

laughs but is really sad inside.
///


- Простите, бога ради. Дело в том, что в поезде я сам не свой. Я называю это состояние "станционным смятением", знаете это смятение отъезда и приезда, когда толпа куда-то несет тебя и выносит, а ты, чужой всему и всем, оторопело плывешь по течению? Есть люди, которых вообще не оставляет это станционное смятение - они приходят, уходят и говорят всегда так, как будто из них выжаты все соки. Один мой друг был вечно в таком состоянии, и только из-за этого мы расстались. Ну посудите сами - какое может быть общение с человеком, который или только что приехал или вот-вот уедет...
— 14 октября 1933г.


- Почти у каждого из людей есть особая разновидность жизни - нечто вроде визитной карточки. Я имею в виду жизнь, открытую постороннему взору: ею человек может отрекомендоваться: "вот я какой", и это примут к сведенью: "раз говорит, значит, так и есть". Но почти у каждого есть и другая жизнь — сумрачная, потаенная, мучительная, сатанинская жизнь, - ее скрывают, как постыдный грех. А сколько их, сколотивших состояние этой чудодейственной фразой... Стоит лишь прошептать в самое ухо: "Или я получу столько-то, или все узнают..." Вот чем держится та потаенная жизнь.
- Расскажите о своей жизни.
- О моей жизни? Разве жизнь прожита? А те годы, что прожил, еще не взрослые, для меня они - дети. Детство до сих пор живет во мне. Никак с ним не расстанусь. Рассказывать о своей жизни - значит говорить о том, что было, а я стал бы говорить о том, что есть. Воспоминания детства, вплоть до самых ранних, для меня и сейчас трепетное настоящее. Вот что я вам расскажу. Я этого никогда никому не рассказывал, потому что это - мое и только мое, настолько мое, что я никогда не задумывался, что это значит. В детстве я ощущал себя единым с природой. Как все дети, я думал, что все вокруг - всякая вещь, стол, стул, дерево, камень - живые. Я разговаривал с ними, любил их. Возле нашего дома росли тополя. Как-то вечером я вдруг услышал, что они поют. Шелест тополиных листьев, колеблемых ветром, показался мне музыкой. И с тех пор я часами слушал их песню и пел - вторил ей... Но вдруг однажды замер, изумленный. Кто-то звал меня по имени, по слогам: "Фе-де-ри-ко..." Я оглянулся - никого. Я вслушался и понял. Это ветер раскачивал ветви старого тополя, и мерный горестный шелест я принял за свое имя.
- Я люблю землю. Все мои чувства уходят корнями в землю. У моих самых ранних детских воспоминаний вкус земли. Земля, поле очень много значат для меня. Твари земные, животные, крестьяне - я сильнее чувствую их, чем другие. До сих пор во мне живо то детское восприятие. <...> Это любовь к земле разбудила во мне художника.
— 10 марта 1934г.

@темы: копипаста, федерико, человеческий панк

11:38 

laughs but is really sad inside.
вышел сегодня с утра во двор и чуть не наебнулся с лестницы.
ммм, класс.

вчера ездили в область из-за кое-какого порева с документами, но мало того, что ничего не порешали. так еще и чуть не застряли там до самого вечера, аве мне, что додумался просто до трассы дойти и попутку словить. пиздец, товарищи. сейчас лежу в кровати под тепленьким одеялом и понимаю, что ничего не хочу. февраль - именно тот дурацкий месяц, когда уже вроде бы почти весна, но он такой лютий, что нет, спасибо, пожалуй, не сегодня. несколько дней подряд слушаю треки Насти (a.k.a unknown lonely singer) и мне как-то очень хорошо. на удивление, продуктивен в написании новых стихов и потихоньку работаю над дизайном сборника. господи, дай мне, пожалуйста, сил доразобраться с этим и таки выпустить его.

по-хорошему, надо бы собрать мысли в кулак и написать таки продолжение к «по дороге в Капернаум», но я чувствую себя плохим желе, мне хочется только растекаться по любой возможной горизонтальной поверхности.
я принесу проду. обязательно. когда-нибудь. просто не сегодня.

а пока держите классную видяшку к классной песне классной группы.
x x x


@темы: in vino veritas, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, литературщина, ноа купил себе маяк и остался там жить, саймон говорит, сидирум

15:44 

laughs but is really sad inside.
я криворукий, кособокий
ни танцевать, ни петь, ни быть
я не могу
но эти строки
хотели жить


третий день слушаю песни Насти, потому что Настя прекрасна и это еще одна причина наконец-то вырваться в Питер. надеюсь, в этом году таки выйдет. Несколько дней назад Вита наконец убедила меня, что, возможно, мне нужна публикация. По крайней мере, хуже от этого точно не будет. наверное.

вроде бы столько лет уже пишу стихи, но на создание паблика мне понадобилось около полутора лет, на умение признаваться - еще семь месяцев, а теперь я, вот, учусь рассказывать людям, что, возможно, скоро выйдет мой сборник и люди, уезжая из Украины, смогут забрать с собой частицу меня.

блядь.

почему я не могу нормально это сделать, почему мне обязательно нужно ебать себе самому мозг, а.

х х х
они привыкли смотреть на все сверху,
мол, вот он мой глаз, и он драгоценен,
и каждый мой "тык" он, конечно же,
пальцем в небо,
но от него на озере расползутся круги
и от них разойдется по лесу эхо.

дичь не гонится за охотником
в поисках страшной мсти,
хвост не рвется обратно
к оторванной ящерице,

все в природе находится в равновесии,
кроме людей.

кроме людей.
ведь эти люди давно мертвы.

@темы: лехаим, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, добро пожаловать на дно, spoken word poetry, литературщина, ноа купил себе маяк и остался там жить

21:12 

laughs but is really sad inside.
голова болит от истории, хочется уехать в какой-нибудь ссаный чигирин и нахуяриться до состояния мертві бджоли не гудуть.
ебаные унии, че ж этим полякам с литовцами не жилось-то спокойно?

если че, я помню про фичок,
и про обещания проды, но у меня сейчас котелок вообще не варит, сорян. не хочется писать абы как и через жопу, если можно чуть подождать и написать так, как обычно то есть, опять через левое предплечье.

there's no a single monster under your bed.
x x x


@темы: конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, сидирум

20:11 

laughs but is really sad inside.
всегда наступает пора по домам,
там ждут, как ни крути.

х х х

@темы: сидирум, саймон говорит, копипаста

21:11 

laughs but is really sad inside.
я отзащитился, уря.

налил чайку, открыл чешскую шоколадку и смотрю че.
че там как, ребята?

@темы: конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей

19:26 

laughs but is really sad inside.
небольшой апдейт: я ненавижу длинные очереди в «Сильпо», тупые заедающие двери в «Мануфактуре», которые каждый раз ебашат тебя по коленке. Очень хочу спать, иногда думаю про еду, но сон пока выигрывает.

не, ребят, такая жизнь не для меня.

хочу обратно в Измаил, шугать голубей на морвокзале, фоткаться с памятниками и громко тусить под Push It в «Челентано».
нет, не хочу.

хочу СПАТЬ.

@темы: бурса, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей

23:21 

laughs but is really sad inside.
«Короли Удобства» на нашем канале.
txt


.

Очередной альбом с антитезисным именем (смотри: «Quiet Is the New Loud», «Riot on an Empty Street» и «Declaration of Dependence»).

Короли Удобства - это мягкие мотивы, в чем-то успокаивающие и даже немного меланхоличный, это приятный лирический текст (господи, разобрать бы это все на цитаты, развешать листики с отдельными словами по стенам комнаты!... ууух, общага, жди меня), это Скандинавия. Действительно, в этих двух норвежских парнях вся Скандинавия с её мягкостью, теплыми свитерами, оленями, ненавязчивым мягким ритмом, снегом, северными сияниями, датским hygge и маленькими магазинчиками (норвеж. døgnåpent). Когда меня спрашивают про Kings of Convenience, я не всегда знаю что сказать, потому что, come on, guys, все сказано в названии - «Короли Удобства» - их удобно слушать везде, они удобно и комфортабельно звучат, если такие слова можно было бы применить к музыке. Они как старый диван в квартире, который вот уже никуда в схеме нового ремонта не вписывается, и ты постоянно натыкаешься на него глазами (давно пора выбросить!), но он такой приятный на вид и, стоит на него сесть, тебе уже никуда не хочется идти - зачем?, если все и так здесь. А еще они уже начали запись четвертого альбома и я уверен, что он будет столь же классным, как предыдущие три.

HIS HIPS DON'T LIE
извините простите забудьте вам показалось
смотрите, это один из самых моих любимых клипов у них.



@темы: саймон говорит, сидирум

22:05 

laughs but is really sad inside.
небольшой апдейт: я ненавижу снэпчат!
i am absolutely serious, это пиздец какой-то. говоришь человеку, что никогда им особенно не пользовался, а он сразу делает с тобой кучу фотографий с фильтрами.

хотя фильтр с бородой довольно классный, йо-хо-хо and the bottle of shut the fuck up.

немного дообрезал волосы и теперь мне наконец-то очень сильно нравится то, как я выгляжу. господи, дай мне сил продолжить любить себя ну хотя бы до лета.

@темы: конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, лехаим, саймон говорит

19:35 

laughs but is really sad inside.
It's 'Just A Phase'.

I still do not understand Tumblr.

@темы: синематека, саймон говорит, копипаста, spoken word poetry, in vino veritas

a place to stay.

главная