01:37 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
21.08.2014 в 22:54
Пишет Finsternis:

Формульные новости последней недели делают мне очень нехорошо. Хельмут подписывает шестнадцатилетнего мальчика. Нет, мальчик может быть и талантлив, и хорош, но только плохо это вписывается в общую картину и позиционирование Формулы 1. Нет, серьезно, может быть, я старею, но я хочу видеть в Формуле мужиков, а не мальчишек. Если это может семнадцатилетний мальишка, то за что Алонсо платят 22 млн. евро в год? У него же, мать вашу, прав не будет, его Хельмут что из отеля на трассу подвозить будет?
Нет, у Хельмута определенный талант к рекрутингу, и наверное, когда-нибудь придется научиться произносить фамилию этого молодого человека, но все равно тошно.

За Жана-Эрика особо не обидно, то что он пакует чемоданы было очевидно, когда Дэна определили в Рэд Булл. Это РБ, у них система up-or-out, и этого никто не скрывает, таковы правила игры.

Но это еще полбеды. Когда Квята взяли, я тоже думала вашу-ж-мать, а он вроде бы и ничего. Другое дело то, что творят Кэйтерхэмы и Маруси. То есть гонщиком Формулы 1 можно стать за определенную сумму на викенд?

Лоттетер Ле Ман выигрывал. Ле Ман, по сравнению с которым Формула - веселые покатушки! Что он потерял в Кэйтерхеме, кроме того, что прикольно бы попробовать? Про катавасию с Чилтоном я вообще молчу.

Джанкарло Минарди решил сосватать Себа в Маки. Нет, сама идея Себа в Маках мне импанирует. Наверное. Возможно. Но это риск, потому что шут его знает, что там нахимичила Хонда. Подобный рассчет Льюиса оправдался, когда он ушел к Мерсам. Сейчас, если Себ уйдет к Макам это все будет непросто, потому что Рон Деннис.

Помню, как Маковские фанаты грезили Роном Дэннисом, мол вернись? Ну вернулся. Что мы поимели? Ничего хорошего. Магнуссена скорее всего выпроводят вместе с ДжейБи. Возьмут себе Феттеля и рента драйвера и будет нам хэппи энд.

Кстати тем временем Марк в 2015м будет комментатором для австралийского канала, то есть приедет на все гонки. Может Себу того, сразу собирать чемодан и в ЛеМан? Или в Ралли? С Кими. А что Кими будет штурманом, он будет тихо спать на пассажирском сидении и бухтеть, когда Себ будет дрифтовать на грунте...

URL записи

@темы: эфадина, копипаста

URL
   

a place to stay.

главная