20:46 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
С вами снова я, мое больное горло и голос, чем-то похожий на Иисуса пьяного сапожника. Выходные стремительно промелькнули, осталось всего пару часов до наступления понедельника, спрячьте меня под одеялом и не выпускайте. Гонка вышла какая-то откровенно нудная, только посмеялся немного над Бурнотусом. Льюис молоток, Нико - молоток еще больший. Меня преследует ощущение, что следующий сезон будет совершенно другим, очень сильно изменится, вряд ли в лучшую сторону. Мое подсознание отказывается представлять Себастьяна в красном, уверен, что, даже наблюдая за ним в Ферре, я все равно буду видеть темно-синий комбинезон. Легенда-легендой, но Феррари уже не торт, ничего не поделать. Себастьян уходит в Ферру, что вызывает некую цепную реакцию: Даня Квят приходит в РБ на его место, Алонсо уходит с будущего места Феттеля и переходит вроде как в Макларен, откуда должен уйти один из действующих гонщиков. Или может даже оба. Не факт, что останется Вернь, приходит Ферстаппен... Все очень сложно. Себастьяну огромное спасибо, он проделал действительно потрясающую работу, у него четыре титула и исполненная мечта - он наконец в Феррари. Не просто в Феррари, он там с Кими и это, можно сказать, пока единственный плюс, лучик солнца, который я вижу в гоночном сезоне 2015. До гонки в Мельбурне, между прочим, всего 100 дней. Если пиздец в моей жизни продолжит расти, то впору будет купить календарик, оббить стены коридора какой-нибудь мягкой тканью и целыми днями только и втыкать в календарь, отмечая на нем прошедшие и оставшиеся дни. МАНовская работа сговорилась с моим ноутбуком и послала меня куда подальше. На прошлой неделе у меня пропал ноут, на котором была почти готовая работа. Теперь у меня есть нетбук с линуксом убунтой, на котором работы нет. пытался ее как-то восстановить, но ноут был очень сильно против, спустя пару его скандальных резетов, я попробовал еще один раз и теперь уже шаблон работы отказался скачиваться. А без шаблона, как понимаете, ничего не выйдет. Плюс, в пятницу мать купила билеты во Львов и оказалось, что из Одессы мы уезжаем не в четверг, двадцать седьмого числа, а в среду, днем ранее. На четверг запланирован практический тур МАН, на этот понедельник, который завтра, - теоритический. А у меня мало того, что знаний - минимально возможное количество, полнейшие разочаровашки на фоне капризов ноутбука и дикая разбитось из-за недомогания, так еще и билет на поезд на среду, то есть я не попадаю на практический тур физически, черт уже с этой работой. Придется завтра идти к Л.А. с повинной. Если после этого от меня не будет вестей, знайте, я вас любил.

Во вторник я стану еще на год старее. Странно, взросление действительно воспринимается мной как старение. Дважды. Трижды зачеркнуто. Когда Элли вчера мне написал, оказалось, что он, возможно будет во Львове в пятницу. Если это правда, то я, в некотором роде, счастлив. Львоские штрудели и лучший друг. Что может быть лучше? Риторический вопрос. HTGAWM просмотрен, новый вордовский файл для марания воображаемой бумаги создан. То же, впрочем, касается и True Detective.
Смартфон я вроде как выбрал, плед из шкафа достал. Ноги все равно дико мерзнут, но теперь хотя бы есть повод постоянно заливать в себя чай. Проходи, ноябрь, располагайся. Перефразируя Макса Фрая, я хочу пива и на ручки. Но можно просто на ручки. Согрейте меня кто-нибудь, напоите горячим чаем и приласкайте, прошу. Надоело чувстовать себя брошенным под дождем котенком.











@темы: эфадина, синематека, без заглавных букв

URL
   

a place to stay.

главная