матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
Мсье Камбербэтч аки одеваюсь-словно-русский-гопник-еще-со-времен-прошлогоднего-сепанга порадовал. SafetyCar, канеш, слишком поздно - на два-три круга раньше и Аркадий бы уделал те жалкие сотые отставания. Телята едут неплохо, учитывая, что они как бэ тоже с мотором Рено, который дно. Риккьярдо молодцом, вот честно. Бриллиант среди австралийского хлама, как сказал бы один мой валлийский знакомый. Мама мама прости общаюсь с валлийцами кричу с их произношения мама прости я забил на свою жизнь огромный болт.



Заубер, к слову, отлично едет, с хорошим темпом, на софте иногда обыгрывая даже Вилок. Себастьян за рулем "Евы" дрет всем задницы, молодцом, еще две позиции и ваще охуенно будет. Пастор снова проводит мастер-класс из разряда "как-не-проводить-гонки", Масяня едет хорошо, поразительно хорошо, учитывая трабблы с машиной во время третьей практики. Бритни пора поджимать хвостик и делать негридлу пушо никуда не годится это доминирование. Черт с ним, с этим Кубком Конструкторов, хочу борьбу внутри Мерцов. Спим до Сахира, гонка на которой произойдет уже в следующее воскресенье, пока я буду, надеюсь, блукать по киевски подворотням.



Пы.Сы. Хочу побыстрее европейскую часть сезона, но не хочу пушо июнь и экзамены, пушо нужно решать что-то с этой учебкой: оставаться ли или идти в какой-то колледжик, а если идти, то в какой(?).
Мама роди меня обратно.

Пы.Сы.Сы. Наконец разобрался с линуксом на мелком и восстановил ласт. Если кому надо.

@темы: эфадина, саймон говорит, добро пожаловать на дно, без заглавных букв