22:47 

laughs but is really sad inside.
Наконец-то сходили на «Ла Ла Лэнд».



На самом деле, насколько сильно бы я не любил Стоун и Гослинга как актеров, я не ожидал. Блядь, я вообще ничего такого не ожидал. Я знал, что фильм прекрасен (да разве может быть иначе со Стоун и Гослингом в главных ролях), но я даже не представлял, насколько сильно.
Я не говорю сейчас об идеально подобранной музыке, и о том, насколько смешно и в тему было упоминание I Ran (So Far Away) и шутеечки про серьезного музыканта, но господи блядь боже, это просто высочайший класс. Это такое кино, которое всем кинам кино, потому что очень рилейтебл.
Это жизнь на экране. Я могу сколько угодно плеваться про то, что мне не не заходят фильмы такого формата, но это все лирика - потому что, на самом деле, меня настолько зацепило, что даже слов не осталось. Кар и Анютка выходили из зала в слезах, а я, который вообще не плачет от фильмов, - приунывшим. Ну потому что блядь. Потому что так надо. И так хорошо, и просто невероятно красиво.

читать дальше

А потом мы поехали на каток. На катке я очень давно-давно не был и вообще не понимаю этих фигурастов, у которых вся сила уходит в ноги. То есть, я понимаю техническую сторону, и теорию большинства движений и прыжков я тоже знаю, но разве скажешь телу, что это нормально? У меня по жизни лютый пиздец с получением и отправлением сигналов собтсвенному телу, а после того, как я бросил скалолазание, - так воообще пиздец. А еще там было полно людей и, стоило мне только нормально разогнаться, откуда сбоку обязательно появлялся либо какой-то ребенок, либо какой-то юноша со взором горящим, жаждущий повторить падение Оксаны Баюл мордой о лёд (это я сейчас утрирую, но на фотке, которая висела в кафе во Дворце, она действительно выглядела так, будто вот-вот поцелует лёд).

Короче, было классно.
(теперь у меня есть фотка, где Анютка целует мне коньки в лучших традициях Юрочки с Витенькой).

@музыка: райан гослинг - прыгай киска

@темы: синематека, саймон говорит, лехаим, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, я вам не скажу за всю одессу

URL
   

a place to stay.

главная