02:40 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
Здесь должен быть краткий тезис из разряда "хотел как лучше, а получил по ебалу", но я никогда не умел коротко и ёмко про свои заёбы. Зато наконец научился юзать буквы ё раздельно от буков е, и люди теперь меня побаиваются - раз не лень тянуться до угла клавиатуры, то и по ебалу через скайп не лень будет.

Ирэна пишет мне, что я удивительно легок на подъём, а я третий день безвылазно сижу дома и мне нормально так.
Хочется писать длинные дурацкие тексты, когда надо писать проэкт; хочется гулять по Приморскому и жрать мороженое вместе с М., но М. в другой стране курит без меня и иногда скидывает мне фотки в личные сообщения инстаграма - яйца яхве, лучше бы я никогда в жизни этих фотографий не видел; хочется написать людям, с которыми уже давно не общаешься что-то вроде "Хэй, я тут в феврале собираюсь головой об асфальт ебануться и по Украине поехать, сможешь меня вписать?", но вместо этого приходиться втыкать в пустой документ ворда (см: надо писать проэкт).

Сижу в паблике Юли и Дениса, слушаю всякую музыку и даже не хочу думать о том, как хорошо все было в 2014 году. Кажется, по времени Pompeya уже давно должна была выпустить новый альбом, но мне без разницы - потому что Liar EP прекрасно заменяет мне все человеческое общение и я даже не хочу выбраться с Л. в тот новый ирландский паб на Гаванной. По-хорошему, давно уже пора рассортировать папки на рабочем столе и дерьмо в жизни, но зачем, если можно писать дурацкие грустные тексты по Юрцам, ныть в твиттер и думать о том, как хорошо было бы посетить летом Санкт-Петербург с почетной миссией алкотура, дать по морде Кириллу в Сертолово и немного поспать на центральной площади Харькова. А что? На Майдане я уже спал в июле, мне понравилось.

Завтра, вернее, уже сегодня на учебу, но нет, давайте перечитаем все заявки на Однострочникам и решим, по какой из них я хочу и могу что-то написать, а потом еще залпом два сезона Never Mind The Buzzcocks. А че, как раз утро настанет. В сентябре я тоже так делал, только я тогда за три дня залпом шесть сезонов Shameless посмотрел. А потом и они, и я сделали единственно возможную в тех обстоятельствах вещь - скатились.

I was born in the middle of a cry land
When you run from the winter - it starts again
Could it be could it be something that we can
Something we can understand

@темы: я вам не скажу за всю одессу, сидирум, саймон говорит, лехаим, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, в чемоданчик одежду сложив и в запасе имея лишь песню

URL
   

a place to stay.

главная