laughs but is really sad inside.


Иногда нам с Андреем как вдарит что-то в голову, так не отпустит, пока мы по полной программе не налажаем. Наверное, стоило что-то заподозрить еще тогда, когда он притащил несколько коробок мороженного, одеяло, подушку и плед с котятами. Но я отвлекся на нарисованных котят и пропустил тот момент, когда он уже устроился на кровати вместе с ноутбуком. Если вы не читаете мой твиттер, то Андрей - это человек, которого лучше бы не было в моей жизни, но, раз уж он есть, то дай ему господь счастья и здоровья. Если после этого вы еще не проверили мой твиттер, то Андрей - это автор нескольких шедевральных хэдканонов о том, как все таки выглядят и кем являются персонажи Юрцов на льду. (ворнинг: этот человек их все еще не видел). Например:
— На самом деле, Юрочка Плисецкий - это злобный албанский сутенер-автостопер, который прячется в теле маленькой тигровой девочки.
— А Витька Никифоров - это расовый говнарь из Харькова, который когда-то учился в ХНАУ, но его оттуда с позором выперли. И тогда он решил переехать в Ивано-Франковск. Потому что правый сектор это гуси, правый сектор это сила.

— А Отабек когда-то участовал в программе обмена 'Drink&Travel'. На водительские права не сдал, но все равно гоняет на железном коне. И из-за этого вынужден терпеть тупые шутки от Юры Плисецкого типа 'Бека, а ты коня в юрте держишь, кумысом поишь? Или он у тебя на птичьих правах?'.
— Отабек Алтын, эхехе, как звучит! Только прислушайся! Это как в старой рекламе - 'не забудь про дуфалак', только 'не забудь, я - Отабек'.



Потом я немного устал и решил, что хочу ночью в Аркадию. Спасибо господу, Андрей меня отговорил и уложил рубиться в The Uncertain. К слову, мое увожение The Uncertain - достаточно грамотно продуманная идея, хорошая графика, мне зашло. Потом Андрей доел одну пачку мороженого и решил, что у него дерьма всякого в жизни мало было и подключил свой плеер к колонкам. На первой песне (The Drums - Please Don't Leave) мне еще было нормально, но после La Lune Арчи Маршалла меня просто поломало, извините. Очень сильно люблю Арчи Маршалла и Андрей тоже («Передайте пожалуйста мое увожение king crule, потому что он делает действительно годную музыку. Не то что некоторые Наполеоны с конями»). Надо было выгнать его после этого.
Потому что следующей его идеей стало посмотреть наконец второй и третий эпизод Шерлока. После первого, который я смотрел онлайн в полуадекватном состоянии на дне рождения знакомой, думалось мне, ничего не может произойти - самое плохое я уже видел (разбитую Тэтчер). Нет, господа, я ошибался. Я не буду говориить, что сезон плохой или, наоборот, шедевральный - он просто другой. По сравнению с остальными сезонами, это уже вообще как отдельный сериал. Мне не понравилась только тема с тем, что Redbeard вначале был собакой, потом не-собакой и тд. Оставили бы пса - драматизм был бы такой же. Более того, меня бы как раз с собакой и Еврус ситуации покоробила бы больше, чем с Еврус и мальчишкой. Сорян, бывает и такое.


Потом мы решили посмотреть выступления «Федора Двинятина», потому что а) мы их любим б) мы их давно не видели. Процесс просмотра медленно превратился в отдельное пересказывание цитат, потому что это слишком хорошо. Например:
Давно хотел спросить, тебе в голову не приходило... копье?
Как вы уже, наверное, поняли, ничто человеческое нам не нужно.
— Кстати, забыл представиться. Александр. в переводе с греческого - Валера. — Взаимно. Снежана, в переводе с греческого - 'не поступила'.
Уважаемые, разрешите сказать одну непрописную истину: учиться, учиться и еще раз еще раз.
Если дверью хлопают и прохода нету, значит, боковушечка возле туалета. 'Это место проклято!' - передайте всем - не берите в кассах место 37.
Тоталитаризм жара июль власть в руках диктатора ты пойми что это такой строй это такой строй который петерпеть немного надо а там нормально.
— Это потому что вы, батенька, водку водкой закусываете. — да! я пил, пью и еще курить буду.
Господа! предлагаю раздать всем бластеры и обсудить все в горячей обстановке!


Утром я вышел за завтраком, потому что будить Андрея не хотелось, а сам я умею готовить на уровне "Приятно вам отравиться". Немного обо мне и о том, как я справляюсь с относительно самостоятельной жизнью, да. Вернулся, зашел в хату, наступил на Андрея, Андрей дернулся и заорал нежным фальцетом, уронил кота на Андрея, теперь заорал кот. молодец, че. Потом он опять уснул, потому что мог (а я не мог, эх) и дальше пришлось смотреть без него. Зато у него над ухом и с возможностью лежать на нем, иногда пиная в живот. (шучу).


la la laughing is the easiest way to hide pain.


Дальше здесь должен быть текст о том, что я не знаю, откуда в моей жизни вообще берутся такие классные люди. Зато, если уал не прогорит, то во Львов гонять будет легче и удобней. Не знаю, зачем это здесь, скорее всего, я скоро удалю эту запись. Но мне прижгло.



@темы: саймон говорит, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, добро пожаловать на дно