23:21 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
«Короли Удобства» на нашем канале.

Even though I'll never need her,
even though she's only giving me pain,
I'll be on my knees to feed her,
spend a day to make her smile again
Even though I'll never need her,
even though she's only giving me pain
As the world is soft around her,
leaving me with nothing to disdain.

Even though I'm not her minder,
even though she doesn't want me around,
I am on my feet to find her,
to make sure that she is safe and sound.
Even though I'm not her minder,
even though she doesn't want me around,
I am on my feet to find her,
to make sure that she is safe from harm.

The sun sets on the war,
the day breaks and everything is new




Когда-то давно я скидывал сюда инфу из паблика Дениса и Юли, потому что был полностью с ними согласен, а сейчас паблик Дениса и Юли накрылся (и старые посты потихоньку удаляются, видимо, Юля заметает следы) и мне как-то немного обидно - даже после того, как они откинулись в конце 2014, я все равно заходил туда иногда по старой памяти набрать хорошей музыки и вспомнить о том, что уже слышал.
Очередной альбом с антитезисным именем (смотри: «Quiet Is the New Loud», «Riot on an Empty Street» и «Declaration of Dependence»).

Короли Удобства - это мягкие мотивы, в чем-то успокаивающие и даже немного меланхоличный, это приятный лирический текст (господи, разобрать бы это все на цитаты, развешать листики с отдельными словами по стенам комнаты!... ууух, общага, жди меня), это Скандинавия. Действительно, в этих двух норвежских парнях вся Скандинавия с её мягкостью, теплыми свитерами, оленями, ненавязчивым мягким ритмом, снегом, северными сияниями, датским hygge и маленькими магазинчиками (норвеж. døgnåpent). Когда меня спрашивают про Kings of Convenience, я не всегда знаю что сказать, потому что, come on, guys, все сказано в названии - «Короли Удобства» - их удобно слушать везде, они удобно и комфортабельно звучат, если такие слова можно было бы применить к музыке. Они как старый диван в квартире, который вот уже никуда в схеме нового ремонта не вписывается, и ты постоянно натыкаешься на него глазами (давно пора выбросить!), но он такой приятный на вид и, стоит на него сесть, тебе уже никуда не хочется идти - зачем?, если все и так здесь. А еще они уже начали запись четвертого альбома и я уверен, что он будет столь же классным, как предыдущие три.

HIS HIPS DON'T LIE
извините простите забудьте вам показалось
смотрите, это один из самых моих любимых клипов у них.



@темы: саймон говорит, сидирум

URL
   

a place to stay.

главная