11:38 

матвей кайнер.
laughs but is really sad inside.
вышел сегодня с утра во двор и чуть не наебнулся с лестницы.
ммм, класс.

вчера ездили в область из-за кое-какого порева с документами, но мало того, что ничего не порешали. так еще и чуть не застряли там до самого вечера, аве мне, что додумался просто до трассы дойти и попутку словить. пиздец, товарищи. сейчас лежу в кровати под тепленьким одеялом и понимаю, что ничего не хочу. февраль - именно тот дурацкий месяц, когда уже вроде бы почти весна, но он такой лютий, что нет, спасибо, пожалуй, не сегодня. несколько дней подряд слушаю треки Насти (a.k.a unknown lonely singer) и мне как-то очень хорошо. на удивление, продуктивен в написании новых стихов и потихоньку работаю над дизайном сборника. господи, дай мне, пожалуйста, сил доразобраться с этим и таки выпустить его.

по-хорошему, надо бы собрать мысли в кулак и написать таки продолжение к «по дороге в Капернаум», но я чувствую себя плохим желе, мне хочется только растекаться по любой возможной горизонтальной поверхности.
я принесу проду. обязательно. когда-нибудь. просто не сегодня.

а пока держите классную видяшку к классной песне классной группы.
x x x


@темы: in vino veritas, конфликт отцов и поколений всегда был развит у тюленей, литературщина, ноа купил себе маяк и остался там жить, саймон говорит, сидирум

URL
   

a place to stay.

главная